注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘氏春秋

《刘氏春秋》——刘姓人的杂志

 
 
 

日志

 
 
关于我

《刘氏春秋》旨在追踪刘姓先人留下的历史文化遗产,报道当代刘氏族人的社会文化活动,是世界刘氏联谊总会文化与教育部倾力打造的综合性文化大餐。她是刘氏族人交流的平台、联谊的渠道,也是刘氏族人共研族史、共叙亲情、共同推动刘氏事业向前发展的文化阵地。群号:90297405,有意投稿的老师,请加入。

网易考拉推荐
 
 

江西刘氏联谊总会新年寄语  

2009-12-30 10:33:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位宗长、宗亲们:

 大家新年好!

“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”,在公元2010年新年来临之际,“江西刘氏联谊总会”携全省宗亲祝福全中国、全世界、海内外所有的刘氏宗亲身体健康、节日愉快、万事如意、合家欢乐、吉祥幸福!

为弘扬刘氏家族的优良传统,振兴刘氏光辉伟业;为积极筹化刘氏联谊、研究刘氏通谱、保护修缮刘氏古祠祖墓、兴教育贤。也许,你在奋斗的过程中和亲人分享了无穷的快乐。也许,你在过去的风雨岁月里,经历了不少的坚辛。也许,难堪的沧桑耗走了你太多的感情。

然而,无论得失,无论苦乐,各位宗亲,准备好了吗?年,就像一个可爱的孩童,一头顶开始间的门帘,撞入各位宗亲的生活。温馨的春息已扑面而来。

“江西刘氏联谊总会”为寻求更多的刘氏宗亲能走到一起,经过一年的不懈努力,积极谋化,创新了联谊模式,以发展合作为抓手,实现宗亲联谊与共赢,过去的一年,在“世刘总会”和各地刘氏宗亲的关心下,“江西刘氏联谊总会”经过江西省工商局核准,在有“刘半县”之称的安福县正式注册了“江西刘氏有机稻产销专业合作社”,并在永新县成功注册了分社,这一偿试,为江西刘氏全面进入合法实质性的联谊奠定了基础。江西刘氏宗亲一定会在“世刘总会”的带领下齐心协力,共谋发展,为实现刘氏复兴而努力!

走过冬的驿站,迈进春的曲桥,人生,恰似数点春秋。在, 要说短暂却也漫长的四季轮转中,刚翻过了那座山,又面临了这道水,周而复始,回环往复。年的脸红了,年的心绿了,春的脚步年轻了;年拉近了各位宗亲的距离,也染丰了各位宗亲五彩的生活;年是各位宗亲拼搏的加油站,也是各位宗亲联系的接力棒;年催生了各位宗亲的情感。所以,各位宗亲,给年穿上时尚的花衣裳吧!让我们一起迎接元旦的伊始,春节的万福,元宵的兆灯......

同举铿锵而豪气的脚步,迈向2010!

 

                                                           江西刘氏联谊总会秘书长:刘静远

                                                                                      2009年12月28日

 

  评论这张
 
阅读(497)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017