注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘氏春秋

《刘氏春秋》——刘姓人的杂志

 
 
 

日志

 
 
关于我

《刘氏春秋》旨在追踪刘姓先人留下的历史文化遗产,报道当代刘氏族人的社会文化活动,是世界刘氏联谊总会文化与教育部倾力打造的综合性文化大餐。她是刘氏族人交流的平台、联谊的渠道,也是刘氏族人共研族史、共叙亲情、共同推动刘氏事业向前发展的文化阵地。群号:90297405,有意投稿的老师,请加入。

网易考拉推荐
 
 

信阳刘氏会新春寄语  

2009-12-30 11:18:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的刘氏宗亲:

在2010年元旦到来之际,我们信阳刘氏宗亲联谊会大家表示热烈的祝贺!向辛勤为全省宗亲努力工作、默默奉献的工作人员表示衷心的感谢!

信阳刘氏宗亲联谊活动在总会及增智会长的领导下,信阳刘氏联谊会从机构建立、人员配备,到全市上下宗亲联谊活动的开展,如火如荼、有声有色,按照共建和谐、敦睦宗谊、寻根拜祖、弘扬祖德,携手发展共创和谐社会的要求促进了刘姓文化及刘姓历史文化研究,促进了社会事业和经济的发展,促进了刘氏宗亲的团结互助、互爱精神的发扬!

在中华民族的历史长河里,几千年的刘姓文化铸造了汉魂、汉人、汉族。千年生生息息,承载着中华民族的梦想和希冀,追溯刘氏始祖,为继承和发扬刘氏祖上留下的宝贵精神遗产及历史宝贵文明财富,勤劳善良的刘氏后裔继承先祖的遗风,团结一致、和谐共生,在通过联谊活动和文化研讨,使得刘氏这个大家族在改革开放的新形势下,我们刘姓人一定会谱写新的历史篇章。

2010年将是信阳人刘氏活动的关键一年,有大量的工作要做,我们将在省会的领导下,共同携手、团结一致基本完成2009年的各项工作,为创造和谐的信阳刘氏而努力奋斗!

 

 

 

                                                                                                信阳市宗亲联谊会

                                                                                                     刘忠玉  刘自淮

                                                                                                  2009年12月25日

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017