注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘氏春秋

《刘氏春秋》——刘姓人的杂志

 
 
 

日志

 
 
关于我

《刘氏春秋》旨在追踪刘姓先人留下的历史文化遗产,报道当代刘氏族人的社会文化活动,是世界刘氏联谊总会文化与教育部倾力打造的综合性文化大餐。她是刘氏族人交流的平台、联谊的渠道,也是刘氏族人共研族史、共叙亲情、共同推动刘氏事业向前发展的文化阵地。群号:90297405,有意投稿的老师,请加入。

网易考拉推荐
 
 

河南巩义刘氏会新年贺词  

2009-12-30 11:27:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

各地刘氏宗亲会及刘氏文化研究会:

至此新年来临之际,向各位宗长及宗亲表达最衷心的新年祝福!

一直以来,我会在宗亲联谊、文化研究各方面为刘氏宗亲、为社会各界搭建了平台,为构建和谐、促进经济、增进友谊、互通有无起到了积极的推动作用。在发扬中华传统文化、保护利用历史文化遗产方面开辟了新天地,相信在党和政府的关怀支持下,我会定会更加卓有建树。

巩义市刘氏宗亲会暨文化研究会会长刘绪通代表数万宗亲祝刘氏宗亲新年快乐、心想事成、合家幸福、万事如意!

 

 

 

2009年12月22日

巩义市刘氏宗亲会

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017