注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘氏春秋

《刘氏春秋》——刘姓人的杂志

 
 
 

日志

 
 
关于我

《刘氏春秋》旨在追踪刘姓先人留下的历史文化遗产,报道当代刘氏族人的社会文化活动,是世界刘氏联谊总会文化与教育部倾力打造的综合性文化大餐。她是刘氏族人交流的平台、联谊的渠道,也是刘氏族人共研族史、共叙亲情、共同推动刘氏事业向前发展的文化阵地。群号:90297405,有意投稿的老师,请加入。

网易考拉推荐
 
 

偃师刘氏文化研究会及刘氏宗亲会新年贺词  

2009-12-30 11:28:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2010年就要到了。值此辞旧岁迎新年之际,偃师刘氏文化研究会及刘氏宗亲会恭祝全球所有刘氏宗亲,在新的一年里,工作顺利、事业兴旺、身体健康、吉祥如意!向长期以来关心、信任、支持偃师刘氏文化研究会及刘氏宗亲会工作的各地宗亲会及社会各界人士表示衷心的感谢和诚挚的敬意!

刚刚过去的2009年,对我们来说都是非常重要的一年。在河南刘氏宗亲总会和社会各界的大力支持下,我们偃师刘氏文化研究会及刘氏宗亲会于11月正式成立。成立以来,我们已开始对境内的二部刘氏家谱进行挖掘与整理。2009年即将过去,承载希望的2010年在万众期盼中向我们走来了,历史又将掀开新的一页。让我们记住2009年,拥抱2010年吧! 在新的一年里,我会将做好以下工作:

一、配合偃师民族、民间文化保护工程,收集整理与姓氏有关的历史文化资料,进行文化研究和学术交流。

二、继续挖掘整理刘氏宗亲家谱、家规、家训等有关文化资料,为弘扬刘氏文化多做贡献。

三、不定期开展活动,召开各种类型座谈会,交流刘姓文化,畅谈致富经验,促进偃师经济发展。

在新的一年里,我们衷心希望并坚信, 刘氏宗亲定能秉承先贤艰苦创业的精神,面对金融危机,逆境自强,勇于挑战,转危为机,再创辉煌。刘氏宗亲将会继续弘扬刘氏文化,振兴民族精神,充分利用各自天时地利,努力创造条件汇聚人和,为构建和谐社会再做新的贡献!

让我们共同祝福伟大的祖国更加繁荣强盛,人民幸福安康!祝福千千万万的刘氏宗亲明天更美好!

 

 

偃师刘氏文化研究会及刘氏宗亲会

           2009年12月25日

  评论这张
 
阅读(1256)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017