注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘氏春秋

《刘氏春秋》——刘姓人的杂志

 
 
 

日志

 
 
关于我

《刘氏春秋》旨在追踪刘姓先人留下的历史文化遗产,报道当代刘氏族人的社会文化活动,是世界刘氏联谊总会文化与教育部倾力打造的综合性文化大餐。她是刘氏族人交流的平台、联谊的渠道,也是刘氏族人共研族史、共叙亲情、共同推动刘氏事业向前发展的文化阵地。群号:90297405,有意投稿的老师,请加入。

网易考拉推荐
 
 

刘红和祖母追悼会昨天举行  

2009-10-31 10:50:55|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年10月30日上午11时,世界刘氏联谊总会副理事长、河南省刘氏宗亲总会常务副会长刘红和的祖母王淑兰老人的追悼大会在河南省登封市颖阳乡刘寨村举行。参加此次追悼大会的有世界刘氏联谊总会文化及教育部部长、河南省刘氏宗亲总会会长刘增智,世界刘氏联谊总会副理事长、河南省刘氏宗亲总会常务副会长刘绪通以及河南省各地市刘氏宗亲会会长刘永禄、刘新端、刘俊文、刘炳建等人。发来唁电的有世界刘氏联谊总会、海外各国刘氏宗亲会以及国内各省、地市刘氏宗亲组织。

刘红和祖母追悼会昨天举行 - 刘氏春秋 - 刘氏春秋

刘红和祖母追悼会昨天举行 - 刘氏春秋 - 刘氏春秋

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017