注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘氏春秋

《刘氏春秋》——刘姓人的杂志

 
 
 

日志

 
 
关于我

《刘氏春秋》旨在追踪刘姓先人留下的历史文化遗产,报道当代刘氏族人的社会文化活动,是世界刘氏联谊总会文化与教育部倾力打造的综合性文化大餐。她是刘氏族人交流的平台、联谊的渠道,也是刘氏族人共研族史、共叙亲情、共同推动刘氏事业向前发展的文化阵地。群号:90297405,有意投稿的老师,请加入。

网易考拉推荐
 
 

首届中国固始根亲文化节  

2009-10-31 15:24:53|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2009年10月25—27日,由中国侨联、河南省政协和中国台联联合主办,信阳市人民政府、河南省侨联、河南省台办、固始县人民政府共同承办的“首届中国固始根亲文化节”在河南固始县成功举办。借此良机,固始县刘氏宗亲会于25日下午,在总会会议室举行了刘氏宗亲座谈会,共诉亲情,共谋发展。

本次座谈会由固始县人大副主任刘金贵宗长主持,世界刘氏联谊总会秘书长刘一其、世界刘氏企业家联合会会长刘耕、世界刘氏联谊总会文化及教育部部长、河南省刘氏总会会长刘增智、信阳市刘氏宗亲会会长刘忠玉、光山县刘氏宗亲刘家成、刘自淮、固始县文史研究院院长陈学文、《刘氏春秋》编辑部相关人员及当地宗亲等三十余人参加了此次座谈会。

会上,世刘会秘书长刘一其、世企联主席刘耕、世刘会文化及教育部部长、河南省刘氏总会会长刘增智先后发表讲话,表达了对固始县“根亲文化节”的热烈祝贺和对当地刘氏宗亲活动的热切关怀和大力支持。

首届中国固始根亲文化节 - 刘氏春秋 - 刘氏春秋

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017