注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘氏春秋

《刘氏春秋》——刘姓人的杂志

 
 
 

日志

 
 
关于我

《刘氏春秋》旨在追踪刘姓先人留下的历史文化遗产,报道当代刘氏族人的社会文化活动,是世界刘氏联谊总会文化与教育部倾力打造的综合性文化大餐。她是刘氏族人交流的平台、联谊的渠道,也是刘氏族人共研族史、共叙亲情、共同推动刘氏事业向前发展的文化阵地。群号:90297405,有意投稿的老师,请加入。

网易考拉推荐
 
 

福茗古韵茶楼剪彩仪式在河南郑州隆重举行  

2010-07-01 18:08:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2010年6月30日上午,由福茗古韵茶楼承办、河南省刘氏总会协办的福茗古韵茶楼剪彩仪式在河南省郑州市上街区隆重举行。受福茗古韵茶楼董事长刘丙端盛情邀请,河南省刘氏总会会长刘增智携总会顾问——河南省民政厅原常务副厅长刘慰峰、河南省公安厅原副厅长刘新献(夫妇)以及总会秘书长刘伟华、常务副会长刘百根、副会长刘三保共同参加此次剪彩仪式,为了给活动助兴,总会特邀请刘氏书法家刘尚文老师现场赠送墨宝。

此次剪彩仪式阵容强大、气氛热烈,现场还有丰富多彩的文艺演出活动,吸引了众多群众前来观看。河南刘氏总会会长刘增智代表河南刘氏对刘丙端宗亲创办的福茗茶楼的开业表示庆贺,祝福茗茶楼生意兴隆、财源广进!刘丙端董事长在仪式上表示,感谢刘氏家族对福茗茶楼的关注和支持,愿社会各界人士尤其是刘氏家族成员莅临茶楼考察指导!

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017