注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘氏春秋

《刘氏春秋》——刘姓人的杂志

 
 
 

日志

 
 
关于我

《刘氏春秋》旨在追踪刘姓先人留下的历史文化遗产,报道当代刘氏族人的社会文化活动,是世界刘氏联谊总会文化与教育部倾力打造的综合性文化大餐。她是刘氏族人交流的平台、联谊的渠道,也是刘氏族人共研族史、共叙亲情、共同推动刘氏事业向前发展的文化阵地。群号:90297405,有意投稿的老师,请加入。

网易考拉推荐
 
 

四川重庆“刘一手”火锅河南郑州店隆重开业  

2010-07-21 17:52:31|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2010年7月18日上午11时08分,位于郑州市金水区经三路32号财富广场4号楼的四川重庆“刘一手”火锅河南郑州店在一阵鸣炮奏乐声中隆重开业,河南刘氏宗亲总会会长刘增智、河南省民政厅原副厅长刘蔚峰、总会秘书长刘伟华、常务副会长刘马克、刘万林、刘百根、刘成国、副会长刘明、刘三保、刘氏著名书法家刘尚文等参加了此次开业庆典活动。

整个开业庆典仪式紧凑有序、热闹非凡,首先由重庆“刘一手”火锅郑州分店的全体员工表演手语《感恩的心》,以此展示重庆“刘一手”火锅“感恩生活”、“努力拼搏”的独特企业文化和内涵;其次为参加开业庆典仪式的各位领导和嘉宾致辞,重庆“刘一手”火锅郑州店总经理张天松、中国实友会执行秘书长董一点、河南刘氏宗亲总会会长刘增智、重庆“刘一手”火锅各地加盟商代表张振坤及重庆“刘一手”餐饮管理有限公司总裁刘松等分别致贺辞,对河南郑州店的开业表示热烈祝贺。

河南刘氏宗亲总会会长刘增智在开业庆典致辞中指出,刘姓为中国的大姓,刘氏宗亲人数众多、人才辈出,重庆“刘一手”火锅的创始人、重庆“刘一手”餐饮管理有限公司总裁刘松即为刘姓众多人才中的杰出代表,还号召全体刘氏宗亲向刘松宗长学习,努力拼搏、自强不息,为刘氏争光添彩;最后为领导剪彩仪式,参加此次开业庆典活动的8位领导和嘉宾在礼炮声和奏乐声中完成了剪彩,整个庆典活动在一阵阵掌声和欢呼声中顺利结束。

  评论这张
 
阅读(3721)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017