注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘氏春秋

《刘氏春秋》——刘姓人的杂志

 
 
 

日志

 
 
关于我

《刘氏春秋》旨在追踪刘姓先人留下的历史文化遗产,报道当代刘氏族人的社会文化活动,是世界刘氏联谊总会文化与教育部倾力打造的综合性文化大餐。她是刘氏族人交流的平台、联谊的渠道,也是刘氏族人共研族史、共叙亲情、共同推动刘氏事业向前发展的文化阵地。群号:90297405,有意投稿的老师,请加入。

网易考拉推荐
 
 

世界刘氏企业家联合总会周年纪念暨投资洽谈会在山东巨野成功召开  

2010-08-10 16:24:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        

2010年8月8日—9日,由世界刘氏企业家联合总会、中共巨野县委、巨野县人民政府联合主办,山东花冠集团酿酒有限公司协办的世界刘氏企业家联合总会周年纪念暨投资洽谈会议在山东省菏泽市巨野县的丽天大酒店成功召开。

      本次会议举办规模宏大、参与人数众多,与会的主要领导和嘉宾有世界刘氏联谊总会主席丹斯里拿督刘南辉及夫人刘陈慧玉、刘少奇长女刘爱琴、中央党校原副校长刘海藩、中国民族贸易促进会执行会长刘延宁、世界刘氏企业家联合总会会长刘耕及夫人、世界刘氏联谊总会常务副会长刘连腾、菏泽市市委常委兼常务副市长刘勇、巨野县县委书记刘贞坚、县委副书记兼县长刘传谨、县政府副县长刘培延、花冠集团酿酒有限公司董事长刘法来、总经理刘念波等。同时,来自北京、上海、广东、河南、河北、四川、湖北、福建、甘肃、陕西、江西、吉林、重庆、江苏、山东等省市各地的刘氏宗亲共300余人出席了此次盛会。
  评论这张
 
阅读(728)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017