注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘氏春秋

《刘氏春秋》——刘姓人的杂志

 
 
 

日志

 
 
关于我

《刘氏春秋》旨在追踪刘姓先人留下的历史文化遗产,报道当代刘氏族人的社会文化活动,是世界刘氏联谊总会文化与教育部倾力打造的综合性文化大餐。她是刘氏族人交流的平台、联谊的渠道,也是刘氏族人共研族史、共叙亲情、共同推动刘氏事业向前发展的文化阵地。群号:90297405,有意投稿的老师,请加入。

网易考拉推荐
 
 

世界刘氏企业家联合总会为“刘氏救灾慰问团”发来的慰问信  

2010-08-19 11:10:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
河南刘氏总会:

2010年7月24日,河南省南阳市西峡县发生罕见水灾,特大洪水冲毁民房、农田、道路、桥梁,灾情严重,人民群众和国家财产遭受较大损失。世界刘氏企业家联合总会对此深表同情,并向灾区人民致以亲切的慰问。

在抗灾救灾中,闻悉你会组织为南阳西峡米坪镇举行慈善捐助活动,奉献爱心,急灾民之所急,想灾民之所想,出钱出力,捐衣捐被,购米买面,体现了刘氏家人的大爱无彊和高风亮节,为刘氏族人做出了榜样,值得广大刘氏宗亲和社会各界人士学习,值得支持和赞扬。

相信在党和政府的领导下,经过灾区人民的共同团结奋斗,一定会战胜洪灾,重建家园。

 

 

                                                                                                                   世界刘氏企业家联合总会

                                                                                                                        2010年8月14日

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017