注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘氏春秋

《刘氏春秋》——刘姓人的杂志

 
 
 

日志

 
 
关于我

《刘氏春秋》旨在追踪刘姓先人留下的历史文化遗产,报道当代刘氏族人的社会文化活动,是世界刘氏联谊总会文化与教育部倾力打造的综合性文化大餐。她是刘氏族人交流的平台、联谊的渠道,也是刘氏族人共研族史、共叙亲情、共同推动刘氏事业向前发展的文化阵地。群号:90297405,有意投稿的老师,请加入。

网易考拉推荐
 
 

增智部长之父振芳老人的追悼会在郑举行  

2010-08-02 15:40:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  2010年7月27日上午,世界刘氏联谊总会文化及教育部部长、河南刘氏总会会长刘增智之父刘振芳因患心脏病医治无效不幸仙逝,享年87岁。惊闻此讯,海内外各国、各省、地市的宗亲会组织发来唁电表示沉痛哀悼。世界刘氏联谊总会执行主席天猛公刘利民、秘书处刘一其秘书长、常务副主席刘连腾,世界刘氏企业家联合总会秘书处刘旭副秘书长、常务副会长刘继辉、香港刘氏宗亲总会理事长刘孝德、福建刘氏联谊总会会长刘官政等纷纷代表所在组织向增智部长及其家属表示深切慰问。

7月31日上午,刘振芳老人的追悼会在增智部长的老家郑州市十八里河镇刘东村举行。现场哀乐阵阵,前来参加吊唁的十余家刘氏宗亲会代表,如世界刘氏联谊总会副主席刘家斌,世界刘关张赵龙岗会副主席刘马克,陕西省弘扬汉文化研究中心主任刘玉坤,河南刘氏总会秘书长刘伟华,常务副会长刘成国、刘圣礼,副秘书长刘薇、刘书章,副会长刘中华、刘三保等,偃师刘氏宗亲会会长刘炳建、新郑刘氏宗亲会会长刘永禄等怀着沉重的心情与增智部长及其家属一起沉痛悼念振芳老先生。

刘振芳老人一生踏实勤勉、热心慈善、乐于奉献,世刘总会副主席刘家斌号召全体刘氏宗亲学习刘老先生无私奉献的精神,精诚团结,发扬光大汉刘精神,祝刘振芳老先生一路走好!

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017