注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘氏春秋

《刘氏春秋》——刘姓人的杂志

 
 
 

日志

 
 
关于我

《刘氏春秋》旨在追踪刘姓先人留下的历史文化遗产,报道当代刘氏族人的社会文化活动,是世界刘氏联谊总会文化与教育部倾力打造的综合性文化大餐。她是刘氏族人交流的平台、联谊的渠道,也是刘氏族人共研族史、共叙亲情、共同推动刘氏事业向前发展的文化阵地。群号:90297405,有意投稿的老师,请加入。

网易考拉推荐
 
 

湖南省汉刘文化研讨会暨第五届经济信息交流大会在湖南浏阳胜利召开  

2010-09-10 16:29:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201097日—9日,由湖南省炎黄文化研究会湖南刘氏源流史编纂委员会主办的湖南省汉刘文化研讨会暨第五届经济信息交流大会在湖南省浏阳市欧阳予倩大剧院胜利召开。

刘少奇长女刘爱琴,湖南省浏阳市人民政府领导,世刘会总顾问、省炎黄文化研究会会长何光岳以及湘刘会的各主要领导等莅临了此次大会。会上,由湘刘会执行主席刘守文致开幕词,浏阳市人民政府领导致欢迎词。然后,湘刘会副会长刘大水对浏阳市的经济发展和汉刘文化作了简单介绍。接下来,湘刘会副会长兼秘书长刘中华作上届理事会工作汇报并宣布新一届湘刘会理事会名单,紧接着,湘刘会会长刘继德作工作报告。会上,刘少奇长女刘爱琴,世刘会总顾问、省炎黄文化研究会会长何光岳等领导也都进行了发言。会议最后,由湘刘会常务副会长刘国兴致大会闭幕词。

本次会议规模宏大,与会人员众多,除了湖南省内各地市的刘氏宗亲外,来自河南、江西、四川、陕西、福建、广东等省市的刘氏宗亲也参加了此次会议。

  评论这张
 
阅读(545)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017