注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘氏春秋

《刘氏春秋》——刘姓人的杂志

 
 
 

日志

 
 
关于我

《刘氏春秋》旨在追踪刘姓先人留下的历史文化遗产,报道当代刘氏族人的社会文化活动,是世界刘氏联谊总会文化与教育部倾力打造的综合性文化大餐。她是刘氏族人交流的平台、联谊的渠道,也是刘氏族人共研族史、共叙亲情、共同推动刘氏事业向前发展的文化阵地。群号:90297405,有意投稿的老师,请加入。

网易考拉推荐
 
 

世界刘氏企业家联合总会刘耕总会长来河南调研  

2011-05-05 10:24:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

□《刘氏春秋》编辑部 

2011年5月2日,世界刘氏企业家联合总会总会长、广东省刘氏联谊总会会长、第八届世刘总会执行主席刘耕会长携夫人刘王苑中一行来到河南刘氏总会亲总会进行考察调研。在世界刘氏联谊总会文化及教育部部长、河南刘氏总会会长刘增智与河南刘氏总会秘书长刘伟华,常务副会长兼河南省国画院副院长刘万林及夫人,常务副会长兼河南豫南华兴地产有限公司董事长刘德伍等宗亲的陪同下,刘耕总会长参观了姓氏文化博物馆以及河南刘氏总会办公场所,并来到总会敬祖堂向刘氏祖先上香祭拜。

在总会会议室,刘耕会长听取了河南刘氏总会数年来的工作汇报,观看了总会工作历程幻灯纪录片。刘耕会长对河南刘氏总会的工作给予了积极的评价,河南刘氏总会的发展历程是看得见摸得着的,各方面的工作都进行得有声有色。

刘耕总会长指出:河南刘氏总会依托中原刘氏的文化资源优势,不断发展壮大,并在近些年取得了丰硕的成果;并强调,要办好世刘总会会刊《刘氏春秋》,加快出版《刘氏春秋·广东刘氏》。

据悉,刘耕会长此次抵豫调研是他进行国内国外刘氏资源全面考察的第一站。


  评论这张
 
阅读(942)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017